Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Eiweiß
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 234.6 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Spumone ai frutti di bosco
10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 godz. 10 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Mousse al mango
20min
Condimento avocado e basilico
20min