
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 2409 kcal / 10079 kJ
- Eiweiß
- 46.9 g
- Fett
- 234.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Gelato veloce alla pera
20 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Vellutata alle nocciole
1 Std.