Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Eiweiß
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 234.6 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore al cioccolato e peperoncino
1 Std. 10 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Liquore ai frutti di bosco
30 Min
Liquore al torrone
50 Min
Liquore alla menta e liquirizia
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min