Torta di patate borgotarese
TM6 TM5

Torta di patate borgotarese

4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

Pasta matta

  • 75 g di acqua
  • 35 g di olio di semi di mais
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di porri a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, intero
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di panna da cucina

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3191.2 kJ / 762.2 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
81.1 g
Fett
41.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
899.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte