Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min