Geräte und Zubehör
Panini dolci ai mirtilli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
16 porzioni
Zutaten
Impasto dei panini
-
110 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
2 uova
-
100 g di latte
-
370 g di farina di forza
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di mirtilli surgelati250 g di mirtilli
-
70 g zucchero
-
30 g farina + q.b. per infarinare
-
1 uovo sbattuto per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
765 kJ /
182 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti allo zenzero
45 Min
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Muffin alla carota
35 Min
Muffin all'arancia
1 Std.
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min