Geräte und Zubehör
Panini dolci ai mirtilli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
16 porzioni
Zutaten
Impasto dei panini
-
110 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
2 uova
-
100 g di latte
-
370 g di farina di forza
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di mirtilli surgelati250 g di mirtilli
-
70 g zucchero
-
30 g farina + q.b. per infarinare
-
1 uovo sbattuto per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
765 kJ /
182 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie di melone e pesche
15 Min
Zufoli
5 Std.
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 Std. 20 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Waffle mele e cioccolato
1 Std. 40 Min
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Muffin alla carota
35 Min