
Kompatible Versionen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 809 kcal / 3385 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min