Geräte und Zubehör
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
3385 kJ /
809 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa appetitosa
10 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.