Kompatible Versionen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3385 kJ / 809 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Soufflé al formaggio
55min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min