Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla alle mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
Crema di zucca
- 150 g di zucca, pulita e a pezzi piccoli (2 cm)
- 70 g di zucchero
- 200 g di latte
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 godz. 15 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h