Polpettone di manzo ripieno sottovuoto

Polpettone di manzo ripieno sottovuoto

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni

Zutaten

Polpettone di manzo
  • 15 g di pane raffermo
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carote a tocchetti
  • 50 g di mortadella a tocchetti
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 fette di speck
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 378.7 kcal / 15855.4 kJ
Eiweiß 25.6 g
Fett 27.3 g
Kohlenhydrate 6.6 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 983.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen