Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 983.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Pane bianco
3 Std.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Pizza romana bianca
6h 30min