
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 378.7 kcal / 15855.4 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 983.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Pane bianco
3 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.