Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Ponte dei sospiri
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Pizza chiena
5h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min