Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Crostata salata esotica
2 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Crostini con crema di milza
1h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Crema di ceci con vongole
40min