Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Ponte dei sospiri
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Diplomatica
3h 30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min