Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
TM5 TM31 TM6

Fagottini di crêpes al baccalà e ceci

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 1 scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati

Salsa di pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 20 fili di erba cipollina fresca

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3283.2 kJ / 784.8 kcal
Eiweiß
36.2 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Fett
40.3 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte