Geräte und Zubehör
Cuori al cioccolato e pistacchio
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 pizzico di zenzero in polvere (optional)
-
pistacchio al naturale granella a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
41.9 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
755 kJ /
180.4 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regala un biscottino
5 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min