Cuori al cioccolato e pistacchio

Cuori al cioccolato e pistacchio

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
25 pezzi

Zutaten

  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Terminare la preparazione
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 1 pizzico di zenzero in polvere (optional)
  • pistacchio al naturale granella a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 41.9 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 755 kJ / 180.4 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen