Geräte und Zubehör
Tartufini rum e cannella (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 pezzi
Zutaten
-
200 g cioccolato fondente a pezzi (50% di cacao)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
845 kJ /
202 kcal
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby best of
28 Rezepte
Italien
Italien
Magia di Natale
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Croccante ai pistacchi
1 Std.
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Croccante da regalare
1 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Liquore al caramello
72 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min