Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi (50% di cacao)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Rum
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 40 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Croccante da regalare
1 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Cocktail agli agrumi
40 min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10 min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Nocciole tartufate
1h 10 min
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.