
Kompatible Versionen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 798.9 kcal / 3342.4 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 h 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 h
Cheesecake alle pesche
8 h 30 min
Colomba con crema al limoncello
1 h 15 min
Cheesecake in vasetto
4 h
Tronchetto al tiramisù
4 h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 h
Tartufi rum e cannella
4 h 30 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 h 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 h 20 min