Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 81 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 120 g di torrone bianco, a pezzi
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.1 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 3342.4 kJ / 798.9 kcal
Fett 66 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 28.6 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen