Kompatible Versionen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Torta mimosa
1 godz. 5 min