Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 51.5 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min.
Primo sale
13 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Yogurt
12h
Yogurt
12h
Yogurt al latte di cocco
15h
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min