Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 peperoni friggitelli, puliti (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a tocchetti
- 80 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3288 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
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Pizza alla farina di farro
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Focaccia integrale con melanzane e pancetta
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