Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 160 - 180 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di mandorle tostate non salate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini alle noci e curcuma
4óra 40p
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine morbide
3h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane bianco
3ωρ.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min