Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 150 g di farina manitoba
- 420 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- rosmarino fresco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 188.9 kJ / 45.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min