Geräte und Zubehör
Focaccine con rosmarino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di farina manitoba
-
420 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g farina tipo 0
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
rosmarino fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
188.9 kJ /
45.1 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Focaccine all'origano
1h 30min
Pizzette
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Ciabattine
3h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h