Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
oder 200 g di confettura di fragole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Fantasmini
7 godz. 50 min
Crakerstrelli
2 Std.
Cupcake ragnatela
1h 30 min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Punch terrificante
20 Min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Topo polpette
45 Min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min