
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
oder 200 g di confettura di fragole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 94 kcal / 393 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Lecca-lecca
40 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min