Geräte und Zubehör
Dita mostruose
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
40 pezzi
Zutaten
Biscotto alla mandorla
-
130 g di zucchero
-
225 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optional)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200 g di confettura di fragole200 g di gelatina di uva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops
4 Std. 25 Min
Donuts light
5 Std. 30 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min