Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
oder 200 g di confettura di fragole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops
4h 25min
Meringhette fantasma
12h 30min
Porcellini focaccina
1h 15min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Dita di strega
1h 15min
Insalata mista di crauti
25 min
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Mini donuts
4 Std.
Freakshakes ai waffles
50 min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 min
Biscotti cagnolino
2 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.