Kompatible Versionen
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
-
150
g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
oder 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 2 pere Williams, sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
- 30 g di pancetta affumicata, a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
- 35 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 25 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 534.7 mg
Alternative Rezepte
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Pizza caprese
9 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.