
Kompatible Versionen
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
- 2 pere Williams sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
-
150
g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
oder 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 30 g di pancetta affumicata a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
- 35 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
- 25 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 676 kcal / 2828.3 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 534.7 mg
Alternative Rezepte
Frullato rosso
10 min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Brak ocen
Latte fritto genovese
5 godz. 40 min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 godz.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Succo di pomodoro e anguria
10 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min