Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
TM6 TM5 TM31

Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 210 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 350 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
  • 150 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
    oder 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm)
  • 2 pere Williams, sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
  • 30 g di pancetta affumicata, a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
  • 35 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 25 g di miele
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
2828.3 kJ / 676 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
103 g
Fett
21.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
534.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte