
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 842.5 kcal / 3525.3 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Natrium
- 1381.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Panzerotti
5 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.