Crespelle ai formaggi

Crespelle ai formaggi

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa al pomodoro
  • di cipolla rossa dolce
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di sale
    5 g
Formaggi
  • di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di mozzarella per pizza a pezzi
    200 g
  • di Fontina a pezzi
    200 g
Crêpes
  • di burro
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di latte + q.b.
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 842.5 kcal / 3525.3 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 49.6 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 25.5 g
Natrium 1381.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen