Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1381.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2h
Pizza caprese
9小时
Crespelle alla valdostana
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Besciamella
15min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Gnocchetti de gris
30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h