
Geräte und Zubehör
Crespelle ai formaggi
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa al pomodoro
-
di cipolla rossa dolce30 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale5 g
Formaggi
-
di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di mozzarella per pizza a pezzi200 g
-
di Fontina a pezzi200 g
Crêpes
-
di burro50 g
-
di latte600 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di burro + q.b.40 g
-
di latte + q.b.500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
842.5 kcal /
3525.3 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
25.5 g
Natrium
1381.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien