Geräte und Zubehör
Conigli rosa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 25 Min
7 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
300 g di zucchero
Ganache al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
-
70 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11 g
Brennwert
4110 kJ /
982 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
117 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua e Pasquetta
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta ovetto fondente
1 Std. 30 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Merendine yo-yo
1 Std.
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min