
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 982 kcal / 4110 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Muffin alla banana al Varoma
40 Min
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Cioccolata calda
10 Min
Budini topolini
4 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1 Std.
Merendine allo yogurt
30 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min