Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Parmigiana di melanzane
2h
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Torta pasqualina
2u. 5min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche di spinaci e speck
2h