Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata agli spinaci
1小时 30 分钟
Tortino di fagiolini e patate
1小时 30 分钟
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1小时
Torta salata porri e bietole
1小时 30 分钟
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Tagliatelle di nonna Marietta
1小时
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.