
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 424.4 kcal / 1650.6 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.