Geräte und Zubehör
Torta salata pasquale
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
-
500 g di acqua
-
5 uova
-
400 g di spinaci baby freschi
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
120 mg
Eiweiß
15.6 g
Brennwert
1650.6 kJ /
424.4 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.