
Kompatible Versionen
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 607.7 kcal / 2544.4 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Tigelle
3 Std. 50 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Piadina romagnola
40 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min