Kompatible Versionen
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Piadina romagnola
15 min
Piadina romagnola farcita
55min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1sa
Piadina (vegan)
45 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1sa 35 dk
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia primavera
3h
Impasto per pizza di Kamut®
2sa