Kompatible Versionen
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Piadina romagnola
15min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Sandwich al cetriolo
5 Std. 30 Min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Piadine con salmone affumicato
15min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Pinsa romana
5h
Crescentine modenesi
11h