Kompatible Versionen
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia di patate
2h 50min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Piadina romagnola farcita
55min
Tortillas
1 Std.
Brioches ripiene alle mele
4h
Pudding di pane caramellato
5h
Piadina romagnola
15 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30 min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min