Kompatible Versionen
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 788.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina integrale farcita
40min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Farina di farro
10 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Focaccine integrali farcite
3h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min