
Kompatible Versionen
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 486.3 kcal / 2033 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 788.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Crackers multicereali
3 godz.
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Piadina integrale farcita
40 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min