
Geräte und Zubehör
Torta ovetto fondente
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
di cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)130 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di zucchero40 g
-
di sale1 pizzico
-
di latte100 g
-
di olio di semi di girasole50 g
-
uova2
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
confettura di albicocche q.b.
-
uova di cioccolato piccole, a metà
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
266.5 kcal /
1115 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Natrium
121.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festeggia la Pasqua
5 Rezepte
Italien
Italien