Geräte und Zubehör
Focaccine con cipolle caramellate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
25 pezzi
Zutaten
Cipolle caramellate
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
-
400 g di acqua
-
100 g di latte scremato
-
6 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina manitoba
-
150 g di farina tipo 00
-
7 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
207.3 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
517.7 kJ /
123.6 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tisana all'anice e erba cedrina
15 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Tartufini rum e cannella
45 Min
Mojito analcolico (TM6)
10 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Pizza con salame piccante
2 Std.
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.