Focaccine con cipolle caramellate
TM6

Focaccine con cipolle caramellate

4.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

Cipolle caramellate

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle rosse in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Focaccine

  • 400 g di acqua
  • 100 g di latte scremato
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 7 g di sale

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
517.7 kJ / 123.6 kcal
Eiweiß
2.3 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Fett
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
207.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte