Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate duchessa
1小时
Croccante da regalare
1小时
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 分钟
Polpettine alla zucca
1小时 25 分钟
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2小时 30 分钟
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1小时 30 分钟
Biscotti della fortuna
1小时 30 分钟
Frittatine di pasta
3小时 30 分钟
Peperoni ripieni alla barese
55 分钟
Patate duchessa (TM6)
1小时
Crocchette di zucca e taleggio
1小时 15 分钟
Polpette di tonno e ricotta
20 分钟