Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Uova ripiene
40 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min