
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kcal / 874 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini mandorle e more
55 Min
Lingue di gatto
30 Min
Rösti di zucchine
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Patate duchessa
1 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min