Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate duchessa
1 Std.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min