Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Besciamella
15 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min