Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Patate duchessa
1h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Mini cheeseburger
2 godz. 40 min
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Patate duchessa (TM6)
1h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.