Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 540 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Crescentine modenesi
11 godz.
Bottoncini con wurstel
5h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2hod.
Panettone gastronomico
26h
Parigina
3h 30min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4hod.
Bruco brioche
2hod.
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min