
Geräte und Zubehör
Focaccine con scarola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
Focaccine
-
di acqua130 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di farina manitoba100 g
-
di farina tipo 0150 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale½ cucchiaino
Scarola
-
di cipollotto a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scarola a listarelle180 g
-
di capperi sotto sale lavati ed asciugati1 cucchiaino
-
di olive taggiasche denocciolate20 g
-
di pinoli1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
129 kcal /
540 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Primavera in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien