Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 540 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Erbazzone reggiano
2 Std.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 godz. 30 min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
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Pizza di scarola
3 Std. 30 Min