
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 129 kcal / 540 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 Min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min