Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 540 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Filone saporito
5h 20min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min