Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Flan di funghi porcini
1h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Cassata gelato
11u. 20min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cannolo scomposto
3h
Pesto di pistacchi
10 Min