Geräte und Zubehör
Cannolo siciliano scomposto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Granita al pistacchio
6h 30min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Panelle
1h 25min