Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Panelle
1hod. 25min
Pesto alla trapanese
20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 dk
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min