
Geräte und Zubehör
Cannolo siciliano scomposto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di zucchero200 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati70 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di cannella in polvere½ - 1 cucchiaino
-
di ricotta di pecora ben sgocciolata600 g
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
291 kcal /
1217 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita di gelsi
15 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Paté ai due salmoni
1 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Cremolata di pesche
20 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Granita al limone
15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cannolo scomposto
3 Std.