Cannolo siciliano scomposto
TM5 TM6

Cannolo siciliano scomposto

4.9 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di zucchero
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • cialde per cannoli a scaglie, q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1217 kJ / 291 kcal
Eiweiß
7.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte