
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 291 kcal / 1217 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Granita di mandorle
10 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min