Geräte und Zubehör
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 pezzi
Zutaten
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
501 kJ /
125 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Milkshake ai brownies
40 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Babka salata al salmone affumicato
4 Std.
Milkshake al cioccolato
10 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10 Min
Freakshakes al tiramisù
10 Min
Tempura di verdure
25 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 Std. 10 Min