
Kompatible Versionen
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 125 kcal / 501 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di agretti
2 Std.
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Spiedini di salsiccia e uva
50 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Kimchi risotto
25 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Peoci gratinati
1 Std.