Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Tartare al salmone
1 godz.
Cuori in amor di rapa
2 godz.
Baccalà gratinato
1 godz.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min