Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2778 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Panzerotti romani
1h 10 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Torta di pane salata
55min
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10 min
Pasta gratinata
50min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1u.