Geräte und Zubehör
Tagliatelle di nonna Marietta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova sode a metà
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
-
100 g di burro fuso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36 g
Brennwert
2778 kJ /
667 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua e Pasquetta
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Lasagna di zucchine
2 godz.