
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 667 kcal / 2778 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata capricciosa
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Sformato di noodle
1h 30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Pasta gratinata
50min
Lasagna da calcio
2h 30min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min