Panna ai funghi (senza lattosio)

Panna ai funghi (senza lattosio)

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 30 g di funghi porcini secchi ammollati per 20 minuti in acqua tiepida e ben strizzati
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di bevanda a base di soia senza zuccheri aggiunti
  • 180 g di olio di semi di mais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Eiweiß 16 g
Brennwert 7631 kJ / 1824 kcal
Fett 193 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen