Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordon bleu
30 min
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 godz. 10 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Bomba di riso
55 min