
Geräte und Zubehör
Bombette di Alberobello
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di carne di maiale sottili (capocollo)20 fettine
-
di Provolone giovane a cubetti (1 cm)200 g
-
di pepe nero macinato10 g
-
di sale10 g
-
di acqua700 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
418 kcal /
1749 kJ
Eiweiß
42.6 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 Std.
Involtini di vitello
35 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Paperino
10 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.