![Bombette di Alberobello Bombette di Alberobello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5D766AD-5F9D-4B1C-8661-A13D34167E61/Derivates/8A1D2520-F6F4-48A8-B354-B255477A0B59.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Gelato al caramello con popcorn
8 godz.
Burger di gamberi
30 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Saltimbocca alla romana
25 min