Bombette di Alberobello

Bombette di Alberobello

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di carne di maiale sottili (capocollo)
    20 fettine
  • di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di pepe nero macinato
    10 g
  • di sale
    10 g
  • di acqua
    700 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 418 kcal / 1749 kJ
Eiweiß 42.6 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen