Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Crocchette di pollo e patate
50 Min
Involtini di vitello
35min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Bon bon gelato
5 Std.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Croissant con tonno affumicato
6h
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Turbantini affumicati
40 Min
Sushi Burrito
45 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min