Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
1h
Involtini al pomodoro
55 min
Polpette di pane
30 min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Polpettone in crosta
1h 10 min
Double cheeseburger
3h 10min
Braciole pugliesi
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Focaccia a sorpresa
2h