Piccoli polpettoni in crosta

Piccoli polpettoni in crosta

4.6 39 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto per crosta
  • di acqua
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di bicarbonato
    1 cucchiaini rasi
  • di farina tipo 00
    250 g
Mini polpettone
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pane raffermo a pezzi
    30 g
    30 g di pangrattato
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di carne trita di manzo
    300 g
  • uovo
    1
  • di sale + q.b. per spolverizzare
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di prosciutto cotto tagliate normali (2 mm)
    4 fette
  • fettine di formaggio fuso
    4
  • di acqua
    500 g
Terminare la preparazione
  • di farina tipo 00 + q.b.
    20 g
  • di polpa di pomodoro
    50 g
  • uovo sbattuto
    1
  • di semi di sesamo
    4 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 738 kcal / 3088 kJ
Eiweiß 45.3 g
Fett 35.3 g
Kohlenhydrate 63.9 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen