Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per crosta
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
- 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pane raffermo a pezzi
oder 30 g di pangrattato - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
- 4 fettine di formaggio fuso
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di polpa di pomodoro
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3088 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini al pomodoro
55min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini lucani
50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Cordon bleu
30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Grissoni rustici saporiti
1h 40 min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Saltimbocca alla romana
25 Min