Kompatible Versionen
Tacchino porchettato con contorno di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cosciotto di tacchino senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1595 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1j 10 mnt
Pollo alla cacciatora
50 mnt
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo alla romana
1j 10 mnt
Manzo con olive e peperoni
35 mnt
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30 min
Pollo, pancetta e olive
35 mnt
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Costine in umido
1h 20min
Involtini lucani
50 mnt