![Tacchino porchettato con contorno di patate Tacchino porchettato con contorno di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CDDBB42-3817-4951-A376-0C541A3467DB/Derivates/0D8E7F2B-57E1-4480-9C04-59419394F5CA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1595 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 分钟
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 分钟
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Pollo alla cacciatora
50 分钟
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Polpettone classico
1h 15min