
Kompatible Versionen
Tacchino porchettato con contorno di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 381 kcal / 1595 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min