Tacchino porchettato con contorno di patate

Tacchino porchettato con contorno di patate

4.3 57 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
    1
  • spicchi di aglio
    2
  • di pepe macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di pancetta affumicata a fette
    100 g
  • di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1300 g
  • di patate piccole sbucciate
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 381 kcal / 1595 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen