![Baccalà, patate e funghi Baccalà, patate e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/129787_424-0-2697-2697.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di patate, pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di mollica di pane
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
- 60 g di vino bianco secco
- 250 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
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