Geräte und Zubehör
Tagliolini stracciatella e speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2000 g di acqua salata
-
320 g di tagliolini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cipolla in quarti
-
800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
sale
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di stracciatella
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
38.4 g
Brennwert
2293 kJ /
548 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Risotto affumicato
35 Min
Pasta patate e speck
40 Min