
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 548 kcal / 2293 kJ
- Eiweiß
- 38.4 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2h 15min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min