Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze maniche affumicate
25min
Tagliolini alla molisana
1u. 30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Coppe di Garibaldi
1u. 5min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1u. 40min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1u. 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min