Busiate al forno con pesto alla trapanese

Busiate al forno con pesto alla trapanese

3.1 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di patate a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di melanzane a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di sale grosso
    2 cucchiaini
  • di mandorle tostate non salate
    100 g
  • spicchi di aglio a metà
    4
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pomodori freschi in quarti
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • pangrattato q.b.
  • di pasta secca tipo busiate
    400 g
    400 g di pasta secca, tipo fusilli

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 529 kcal / 2213 kJ
Eiweiß 18.2 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 59.6 g
Ballaststoffe 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen