
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 4 spicchi di aglio a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di pomodori freschi in quarti
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- pangrattato q.b.
-
400
g di pasta secca tipo busiate
oder 400 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 529 kcal / 2213 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Sarde a beccafico
35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pesto alla siciliana
15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita di gelsi
15min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Panelle
1h 25min