Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2849 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40min
Penne all'arrabbiata
20min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25min