
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2849 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Sugo al tonno
45 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Sugo alla puttanesca
45 Min