Geräte und Zubehör
Strangozzi alla nonna Sabina
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00
-
350 g di farina di grano duro
-
450 g di acqua
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
2849 kJ /
681 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
La cucina nel lazio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min