Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2849 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Sugo alla puttanesca
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Penne alla Norcina
45min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Sugo all'amatriciana
50min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.