
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 681 kcal / 2849 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min