Geräte und Zubehör
Strangozzi alla nonna Sabina
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00
-
350 g di farina di grano duro
-
450 g di acqua
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
2849 kJ /
681 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
La cucina nel lazio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min