Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 60 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua tiepida
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua calda
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1656 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Frittatine di pasta
3h 30min
Lagane e ceci
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Pastiera napoletana
15 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Friarielli e salsiccia
50min