Scarola imbottita alle acciughe
TM5 TM6

Scarola imbottita alle acciughe

4.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
  • 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 40 g di pecorino a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua tiepida
  • 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua calda
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1656 kJ / 396 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte