![Anellini alla pecorara Anellini alla pecorara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33d2c7b0-9a15-4953-9edb-0f87cd48f382/Derivates/5d2c023a-01b3-4e1c-a726-44b155ce7b97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2582 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1 godz. 20 min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min