Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2582 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Tubettini alla maiorese
55min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Gattò di patate
1h 30min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Pallotte cace e ove
55min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30min