
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 677 kcal / 2832 kJ
- Eiweiß
- 41.3 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiella barese
1 Std.
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Riso patate e cozze
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min