![Ditalini polpo e cozze Ditalini polpo e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fda55e79-f8b3-4be1-812c-52545e44b211/Derivates/b5e7d294-4655-4822-8ef2-c4c944965abb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2832 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Astice in bella vista
1h 15 min
Polpo con patate alla salentina
1u. 10min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Spaghetti al polpo
1u. 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 мин.
Fusilli risottati alle seppie
40min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min