Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2832 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Fusilli risottati alle seppie
40min
Cozze ripiene
1h 30min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25 min
Calamari cipolle e patate
50min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Risotto al ragù bianco di mare
30min