Ditalini polpo e cozze

Ditalini polpo e cozze

4.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    ½
  • cipolla
    30 g
  • di peperoncino rosso
    1 pezzettino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
    750 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di cozze fresche pulite e spurgate
    1000 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pomodori ciliegino in quarti
    400 g
  • di pasta secca tipo ditalini rigati
    400 g
  • sale q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 677 kcal / 2832 kJ
Eiweiß 41.3 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 81 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen