Geräte und Zubehör
Fusilli alle zucchine in vasocottura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 vasetti
Zutaten
-
40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
40 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min