Geräte und Zubehör
Fusilli alle zucchine in vasocottura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 vasetti
Zutaten
-
40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
40 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne peperoni e noci
35 Min