
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 40 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 280 kcal / 1171 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli e melanzane
25 Min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 Min