Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 931 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave in umido
1h
Carciofi stufati
30 min
Fave al guanciale
35 min
Carciofi romani gratinati
45 min.
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa patora
1h 20 min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5 min.
Zuppa di carciofi
35 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi ripieni
50 min
Baccalà, patate e funghi
45 min.