
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- 3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 dose di pasta all'uovo, come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
- 200 g di Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2832 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crema di funghi e noci
15 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 Std. 30 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min