Polpette di carne, funghi e carciofi

Polpette di carne, funghi e carciofi

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di pane raffermo a pezzi
    20 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di carne trita mista
    300 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    300 g
  • uova
    2
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    2 pizzichi
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • carciofi puliti e a fette (vedere consigli)
    2
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 443 kcal / 1220 kJ
Eiweiß 40.5 g
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoffe 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen