Coniglio stufato

Coniglio stufato

4.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla dorata a pezzi
    150 g
  • di peperoni rossi a pezzi
    150 g
  • di peperoni verdi a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 - 80 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • spicchi di aglio
    4
  • di carne di coniglio in pezzi
    1000 g
  • di vino bianco
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di peperone rosso in conserva (in filetti)
    1 scatola
  • di salsa di pomodoro
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 340 kcal / 1421 kJ
Eiweiß 24.1 g
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 9.4 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen