
Geräte und Zubehör
Coniglio stufato
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla dorata a pezzi150 g
-
di peperoni rossi a pezzi150 g
-
di peperoni verdi a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva70 - 80 g
-
foglia di alloro secca1
-
spicchi di aglio4
-
di carne di coniglio in pezzi1000 g
-
di vino bianco150 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di peperone rosso in conserva (in filetti)1 scatola
-
di salsa di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
340 kcal /
1421 kJ
Eiweiß
24.1 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien