Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2720 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Fideuá di polpo
1h 10min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa del pescatore
50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Cacciucco
1h 20 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min