Zuppa di pesce alla napoletana

Zuppa di pesce alla napoletana

4.5 22 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di code di gambero
    300 g
  • di calamari freschi puliti e a pezzi
    500 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    400 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
    1000 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pane casereccio a tocchetti e dorato
    6 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 650 kcal / 2720 kJ
Eiweiß 54.7 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 50.6 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen