
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 650 kcal / 2720 kJ
- Eiweiß
- 54.7 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Brodetto romagnolo
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Scampi alla busara
35 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Calamari in umido
55 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min