Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Calamari in umido
55 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Insalata di mare
1h 30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Polpetti all'inferno
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min