Geräte und Zubehör
Anguille in umido
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di vino bianco
-
100 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
polenta (optional) a fette arrostita
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferrara in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min