Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Agnello in umido
1h 20 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pardulas
8h 40min