Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25 min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Calamari in umido
55 min
Minestrone
45 min
Polpetti all'inferno
40 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Agnello in umido
1h 20 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Trippa in umido
1h 10 min