
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 249 kcal / 1205 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Carciofi romani gratinati
45 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min