Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1205 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Melanzane ripiene light
1 godz.
Carciofi ripieni
50min
Peperoni ripieni
1h 5min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Verdure ripiene
1h 20min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Peperoni alla piemontese
55 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min