Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
TM5 TM6

Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 melanzane
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
  • 1 zucchina a dadini (1 cm)
  • 30 g di olive verdi denocciolate a metà
  • 30 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante (optional)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1443 kJ / 345 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Fett
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte