
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345 kcal / 1443 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne melanzane e menta
50min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Insalata di zucca tiepida
45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min