Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene light
1h
Penne melanzane e menta
50min
Peperoni ripieni
1h 5min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Rose di melanzane al tonno
35min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene
1h 30 min