Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Pitta chicculiata
4h 45 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Cirighet
30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Fusilli e melanzane
25min