Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Pitta chicculiata
4h 45min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min